Benfica vence dérbi com o Sporting e está na final da Taça de Portugal

Encarnados venceram por 26-24.

16:35 - 05/06/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

O Benfica garantiu, este sábado, a primeira vaga na final da Taça de Portugal de andebol, vencendo o dérbi diante do rival Sporting por 26-24.

Numa partida realizada no Pavilhão Multiusos de Pinhel, na Guarda, o jogo foi muito equilibrado na etapa inicial, e prova disso foi a igualdade (11-11) que se registou ao intervalo.

No segundo tempo, a formação encarnada foi superior, e terminou o jogo com uma vantagem de dois golos sobre o eterno rival.

O Benfica aguarda agora pelo desfecho da outra meia-final, que ainda se realiza este sábado, entre o campeão FC Porto e o Águas Santas para saber quem será o seu adversário na final que se disputa este domingo.