Futsal: Sporting vence Benfica e fica em vantagem na final do campeonato

Primeiro jogo da final sorriu aos leões.

22:08 - 03/06/21 por Francisco Amaral Santos

Desporto Futsal

O Sporting entrou, esta quinta-feira, com o pé direito na final do campeonato nacional de futsal. Os leões derrotaram o Benfica (3-1), naquele que foi o primeiro jogo entre os dois rivais na luta direta pelo título.

Os leões estiveram mais eficazes, mas também foram salvos, por diversas vezes, por Guitta.

Pany Varela, logo aos quatro minutos, abriu as contas no Pavilhão João Rocha, sendo que a resposta do Benfica apareceu pouco depois: Tayebi, aos 14', empatou.

Ainda antes do intervalo, Zicky Té voltou a colocar o Sporting em vantagem, graças a um remate à meia volta, isto depois de uma perda de bola das águias.

Na segunda parte, foram várias as oportunidades de golo por parte das duas equipas, mas apenas Cavinato, aos 25 minutos, mostrou instinto goleador. De resto, as águias tentaram ir atrás do prejuízo mas apanharam sempre pela frente um inspirado Guitta.

O Sporting está, assim, em vantagem nesta final do campeonato nacional de futsal e o segundo jogo frente ao Benfica acontece já no próximo domingo, desta feita no Pavilhão da Luz.