River Plate foi a jogo com Enzo Pérez lesionado na baliza... e ganhou

O ex-Benfica aguentou os 90 minutos da partida com o Santa Fe.

07:59 - 20/05/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça Libertadores

O River Plate recebeu e venceu, na madrugada de quarta para quinta-feira, o Santa Fe, por 2-1, naquele que foi um dos jogos mais invulgares da história do emblema argentino, que apenas pôde contar com um total de 11 jogadores, devido a um surto de Covid-19.

Face às dificuldades vividas pelo conjunto de Buenos Aires, Enzo Pérez, antigo jogador do Benfica, aceitou a responsabilidade de assumir a posição de guarda-redes... apesar de se encontrar a contar com uma distensão muscular na perna direita.

O River Plate entrou com tudo no encontro da quinta jornada da Taça Libertadores, e marcou dois golos de 'rajada', aos 3 e aos seis minutos, por intermédio de Fabrizio Angileri e Julián Álvarez, respetivamente. A resposta surgiu já no segundo tempo, por Kevin Osorio.

Com este triunfo, o River Plate passou a somar nove pontos e ascendeu à liderança isolada do Grupo D, deixando para trás o Fluminense, que, na véspera, foi derrotado pelo Junior Barranquilla, por 1-2. Já o Santa Fe, é quarto e último classificado, com dois pontos.