• 17 MAIO 2024

Santa Clara na Europa, Farense é de segunda e Rio Ave no play-off

Açoreanos rumam à Liga Conferência Europa, o Farense de regresso à II Liga e os vilancondenses vão disputar o play-off diante do terceiro classificado da II Liga.

22:06 - 19/05/21 por Ricardo Santos Fernandes

Ponto final nas contas da descida e nas contas que dizem respeito ao acesso às competições europeias. Os açoreanos do Santa Clara rumam à Liga Conferência Europa, o Farense de regresso à II Liga e os vilancondenses vão disputar o play-off da manutenção diante do terceiro classificado da II Liga.

22h01: TERMINA NA CHOUPANA! Rio Ave no play-off de manutenção!

22h01: TERMINA EM BARCELOS! Boavista garante a manutenção na I Liga!

21h57: GOLO DO RIO AVE! MARCA CARLOS MANÉ JÁ NOS DESCONTOS (2-1)!

21h57: Termina o jogo nos Açores! SANTA CLARA NA CONFERENCE LEAGUE E FARENSE NA II Liga!

21h54: MARCA CEBOLINHA PARA O BENFICA E AGORA SIM O VITÓRIA SC DIZ ADEUS DEFINITIVO À EUROPA!

21h51: GOLO DO BOAVISTA! YUSUPHA MARCA DE GRANDE PENALIDADE E CARIMBA A REVIRAVOLTA NO MARCADOR EM BARCELOS! (2-1)

21h47: GOLO MOREIRENSE! Marca Walterson! (3-0)

21h35: LÉO JARDIM NEGA O SEGUNDO AO GIL VICENTE E DEFENDE O PENÁLTI DE SAMUEL LINO! Boavista continua assim a empatar em Barcelos! (1-1)

21h27: Santa Clara dilata a vantagem por Carlos Carvalho aos 63 minutos (4-0)!

21h25: GOLO DO VITÓRIA SC! Reduz o Vitória SC por Jorge Fernandes (1-2)!

21h23: GOLO DO SANTA CLARA! DE ALLANO, AOS 59 MINUTOS! Açoreanos com o passaporte europeu quase carimbado!

21h21: GOLO DO BENFICA! MARCA SEFEROVIC AOS 58 MINUTOS! Vitória SC diz praticamente adeus à Europa.

21h20: GOLO DO BOAVISTA, POR YUSUPHA, AOS 56 MINUTOS! As panteras agora mais próximas da salvação!

21h15: GOLO DO RIO AVE! MARCA ADERLAN SANTOS! Permanece tudo na mesma.... Vilacondenses no play-off de manutenção e Farense na II Liga. Salvos Portimonense e Boavista.

21h12: MARCA O BENFICA, MARCA SEFEROVIC, AOS 48 MINUTOS! Vitória SC mais longe da Europa...

21h09: Já se em todas as partidas, mas o encontro dos Açores leva três minutos de avanço....

20h51: Intervalo nas partidas das 20h!

20h47: GOLO DO SANTA CLARA! MARCA MORITA AOS 45 MINUTOS! Nada se altera... açoreanos na Europa, Boavista e Portimonense salvos. Rio Ave no play-off de descida e Farense na II Liga.

20h46: GOLO DO MOREIRENSE! MARCA FELIPE PIRES AOS 44 MINUTOS!

20h37: GOLO DO GIL VICENTE! MARCA SAMUEL LINO AOS 36 MINUTOS!  Com este resultado nada se altera. Farense despromovido e Rio Ave no play-off de manutenção.

20h35: GOLO DO SANTA CLARA! MARCA CRYZAN AOS 33 MINUTOS! Neste momento, os açoreanos saltam para o sexto lugar e o Farense cai para postos de despromoção. Rio Ave no play-off de manutenção!

20h25: GOLO DO MOREIRENSE! MARCA FELIPE PIRES AOS 23 MINUTOS! Com este resultado, o Famalicão mais longe da Europa. O sexto lugar pertence, neste momento, ao Vitória SC!

20h13: GOLO DO NACIONAL!! MARCA DUDU AOS 11 MINUTOS! Neste momento Nacional e Rio Ave na II Liga e Farense no play-off de manutenção! Salvos Boavista e Portimonense.

0' - Vamos estar atentos neste direto a todos os jogos das 20h e à classificação virtutal da I Liga a cada golo que houver nesta noite desportiva. Fique então a saber o que vai sucedendo no Vitória SC-Benfica, Santa Clara-Farense, Moreirense-Gil Vicente, Portimonense-Sp. Braga, Gil Vicente-Boavista e Nacional-Rio Ave.

0'- A partir das 20 horas realizam-se seis partidas da derradeira jornada da I Liga. Jogos em que se discute a última vaga nas competições europeias e quem se mantém para o campeonato nacional da época 2021/22.

0' - Na luta pelas competições europeias há três equipas à procura de conquistar o sexto lugar, que dá acesso à Conference League: Vitória SC, Santa Clara e Famalicão. Os vimaranenses e os açoreanos partem em vantagem, ambos com 43 pontos, mais três do que o conjunto de Ivo Vieira.

0' - Na luta pela manutenção há quatro equipas que ainda procuram uma 'bóia de salvação' na I Liga. Confira aqui as contas de Portimonense, Boavista, Rio Ave e Farense.