AS Monaco vence Lyon e assegura último bilhete para as 'meias' da Taça

Nenhum português das duas equipas esteve em campo.

22:04 - 21/04/21 por Rodrigo Querido

Desporto Taça de França

O AS Monaco garantiu esta quarta-feira o último lugar nas meias finais da Taça de França após vencer, por 2-0, na deslocação ao terreno do Lyon.

Num duelo sem portugueses em campo, uma vez que Anthony Lopes, Florentino e Gelson Martins não saíram do banco de suplentes, o marcador só ganhou alguma cor no segundo tempo.

Ben Yedder marcou, através de grande penalidade, o primeiro golo do encontro aos  53 minutos, antes de Kevin Volland dilatar a vantagem da equipa do Principado aos 61 minutos.

O AS Monaco junta-se, assim, a Paris Saint-Germain, Montpellier e GFA Rumilly-Vallières, da quarta divisão francesa, na próxima fase da prova.