'Cambalhota' em Turim complica ainda mais a vida a Paulo Fonseca

Derrota com o Torino deixa a AS Roma ainda mais longe dos lugares europeus.

18:54 - 18/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma, equipa orientada pelo treinador português Paulo Fonseca, voltou, este domingo, a marcar passo no principal escalão do futebol italiano, ao registar uma derrota no Estádio Olímpico de Turim, na visita ao Torino, por 1-3.

O conjunto giallorossi entrou, ainda assim, com o 'pé direito' na partida da 31.ª jornada da Serie A, e quebrou o nulo logo ao terceiro minuto, quando Borja Mayoral deu o melhor seguimento a um passe do compatriota Pedro Rodríguez.

A 'cambalhota' acabaria por acontecer já no segundo tempo. Antonio Sanabia repôs a igualdade aos 57 minutos, e, aos 72, foi a vez de Simone Zaza fazer o gosto ao pé. Já bem perto do final, Amadou Diawara recebeu ordem de expulsão, e Rincón aproveitou para fechar o marcador.

A AS Roma permanece, assim, na sétima posição, com 54 pontos, mas vê a distância para a Lazio (que, horas antes, bateu o Benevento, por 5-3) aumentar para quatro pontos. Já o Torino, soma 30 pontos e iguala Fiorentina e Benevento no 15.º lugar.