Sem Bruno Alves mas com outro ex-FC Porto, Parma volta a marcar passo

Yordan Osorio foi titular na derrota sofrida na visita ao Cagliari.

21:40 - 17/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Parma dilatou, este sábado, para quatro o número consecutivo de jogos sem conseguir vencer, ao sair derrotado da Sardegna Arena, diante do Cagliari, por 3-4. Bruno Alves não foi titular, ao contrário de Yordan Osorio, também ele ex-FC Porto.

Os visitantes quebraram o nulo logo aos cinco minutos, por intermédio de Giuseppe Pezzella, e dilataram a vantagem aos 31, por Juraj Kucka, mas um golo de Leonardo Pavoletti à beira do apito para o intervalo provocou alguma incerteza.

No entanto, a 'chuva' de golos não se ficou por aqui, e, já no segundo tempo, a equipa orientada por Roberto D'Aversa chegou ao golo por Dennis Man, e a de Leonardo Semplici por Razvan Marin, Gaston Pereiro e Alberto Cerri, que acabou por selar o resultado final.

Com este triunfo, o Cagliari mantém vivas as esperanças de ainda vir a conseguir a manutenção na Serie A. Os 18.º classificados somam, agora, 25 pontos, mais cinco do que o Parma, e menos dois do que o Torino, equipa que mora imediatamente acima da 'linha de água', mas que tem dois jogos a menos.