Estoril-Praia regressa às vitórias e vence na receção ao Vilafranquense

Equipa de Vila Franca de Xira ainda marcou nos minutos finais, mas não impediu a vitória dos estorilistas.

13:11 - 11/04/21 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estoril-Praia colocou-se, este domingo, um passo mais próximo do regresso à I Liga, depois de vencer do Vilafranquense, por 3-1.

Os estorilistas começaram de forma positiva o jogo relativo à 28.ª jornada da II Liga e marcaram dois golos em apenas um minuto. O primeiro foi marcado por Rosier aos 31 minutos, seguindo-se o remate certeiro de Aziz aos 32'.

A equipa visitante ainda lançou alguma incerteza no resultado final com um golo do brasileiro Rodrigo Rodrigues aos 72 minutos, mas a equipa orientada por Bruno Pinheiro acabaria por marcar o terceiro do encontro por intermédio de Harramiz aos 87'.

Com este resultado, o Estoril-Praia mantém-se no primeiro lugar da tabela classificativa com 63 pontos. O Vilafranquense é 15.º classificado com 27 pontos, estando apenas um acima da zona de despromoção onde estão Oliveirense, que ainda joga nesta jornada, e o FC Porto B.