"Não nos estão a sair bem as coisas..."

Extremo português admite dificuldades da seleção nacional.

22:50 - 30/03/21 por Notícias ao Minuto c/Lusa

Desporto Pedro Neto

Pedro Neto, em declarações à RTP3 após a vitória de Portugal na visita ao Luxemburgo (3-1), em jogo disputado esta terça-feira referente à fase de qualificação do Mundial'2022.

Entrada por lesão de Félix: "Fiquei muito feliz por poder ajudar, foi um golo muito importante a acabar a primeira parte. Depois, na segunda parte, [assisti] para o Palhinha e dou-lhe os parabéns pela sua estreia a marcar.

Dificuldades no início do jogo: "Não nos estão a sair bem as coisas. Na segunda parte mudámos o 'chip', começamos a ganhar duelos e a ser mais agressivos. Pressionámos mais alto, as oportunidades surgiram e conseguimos concretizar os golos".