MIN 10º MÁX 17º

Farense vence no Bessa e deixa lugares dos 'aflitos'

Vitória tangencial coloca a equipa algarvia no 15.º lugar da I Liga.

19:23 - 21/03/21 por Notícias ao Minuto

O Farense foi este domingo ao estádio do Bessa vencer por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga. A equipa algarvia ascende assim ao 15.º lugar da tabela, mas já lá vamos às contas.

Ryan Gauld, logo aos três minutos, desperdiçou uma grande penalidade para o Farense, mas Licá fez o que o escocês não conseguiu.

Aos 25 minutos, o avançado do conjunto orientado por Jorge Costa fez o primeiro e único golo do encontro.

O Boavista tentou correr atrás do resultado no segundo tempo, mas sem golos não há pontos. Os axadrezados não marcaram e acabaram por perder mais um jogo em casa.

A equipa de Jesualdo Ferreira é 18.ª e última classificada do campeonato com 21 pontos. Quanto ao Farense sai da zona de despromoção e ascende ao 15.º posto com 22 pontos conquistados.