• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Benzema continua imparável e 'empurra' Real Madrid para a vice-liderança

Internacional francês marcou os dois golos que abriram o caminho ao triunfo dos merengues sobre o Celta de Vigo.

17:06 - 20/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid assegurou, este sábado, o direito a passar a noite na vice-liderança do campeonato espanhol, ao derrotar o Celta de Vigo, no estádio Municipal de Balaídos, por 3-1, numa partida em que Karim Benzema voltou a ser decisivo.

O internacional francês quebrou o nulo aos 20 minutos e bisou aos 30. Um momento de forma, verdadeiramente, demolidor, que se pode resumir pelo facto de já levar oito golos nos seis últimos jogos oficiais.

A resposta dos homens da casa surgiria num dos últimos lances da primeira parte, com a assinatura de Santi Mina. No entanto, os merengues não se deixaram abalar e, já depois dos 90 minutos, Marcos Asensio deu a 'machadada final'.

Com este triunfo, o Real Madrid passa a somar 60 pontos, o que lhe permite ascender, provisoriamente, à segunda posição de La Liga, com vantagem mínima sobre o Barcelona, que ainda terá que visitar a Real Sociedad. Já o Celta de Vigo, permanece com 34 pontos e é 11.º classificado.