Eintracht regressa às vitórias numa tarde 'diabólica' de André Silva

Internacional português marcou e deu a marcar no triunfo sobre o Union Berlin.

16:24 - 20/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt colocou, este sábado, ponto final numa série de três 'deslizes' consecutivos (derrota com Werder Bremen e empates com Leipzig e Estugarda), e regressou às vitórias, ao bater o Union Berlin, em casa, por categóricos 5-2.

André Silva assinou uma primeira parte, verdadeiramente, diabólica, e, depois de quebrar o nulo logo ao segundo minuto de jogo, assistiu Filip Kostic e ainda chegou ao bis à beira do apito para o intervalo.

Pelo meio, houve tempo para os visitantes marcarem três golos: dois com a assinatura de Max Kruse, e um com a de Robert Andrich... na própria baliza. A 'machadada final' surgiria já depois dos 90 minutos, por Steven Zuber.

Com este triunfo, o Eintracht Frankfurt passa a somar 47 pontos e reforça a quarta posição da Bundesliga, aumentando para quatro pontos a vantagem sobre o quinto classificado, o Borussia Dortmund, que empatou com o Colónia.

Já o Union Berlin, que sofreu a primeira derrota nos últimos seis jogos, permanece com 38 pontos, o que o deixa no sétimo posto da tabela classificativa.