Benzema 'salva' Real Madrid de novo desaire no campeonato

'Bis' do internacional francês valeu três preciosos pontos na receção ao Elche.

17:09 - 13/03/21 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid regressou, este sábado, às vitórias no campeonato espanhol, após os empates concedidos diante de Real Sociedad e Atlético de Madrid, ao derrotar o Elche, por 2-1, numa partida que esteve em sério risco de perder.

Os visitantes foram os primeiros a fazer a festa, quando, aos 61 minutos, Dani Calvo foi às alturas e colocou a bola no fundo das redes à guarda de Thibaut Courtois.

A resposta merengue surgiu apenas 12 minutos depois, por intermédio do inevitável Karim Benzema. O mesmo Karim Benzema que, já no tempo de compensação, voltou a marcar e selou o resultado final no estádio Alfredo di Stefano.

Com este triunfo, o Real Madrid passa a somar 57 pontos e ascende, provisoriamente, à segunda posição de La Liga, com mais um ponto do que o Barcelona (que irá receber o Huesca) e menos cinco do que o líder, o Atlético de Madrid (que vai visitar o Getafe).

Já o Elche, permanece com 24 pontos, o que o deixa no 17.º posto da tabela, imediatamente acima da 'linha de água'.