MIN 12º MÁX 20º

Rio Ave termina série negativa e vence na receção ao Farense

Vilacondenses venceram por 2-0.

21:54 - 07/03/21 por Notícias ao Minuto

O Rio Ave voltou, este domingo, às vitórias no campeonato depois de duas derrotas seguidas, saindo vitorioso da receção ao Farense, por 2-0.

Em partida da 22.ª jornada da I Liga, a formação orientada por Miguel Cardoso saltou para a frente do marcador com um golo de Pelé, que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 27 minutos de jogo.

Os vilacondenses acabariam por ampliar a vantagem no decorrer do segundo tempo graças a um remate certeiro de Rafael Camacho aos 70 minutos.

Com este resultado, o Rio Ave sobe à nona posição da tabela classificativa com 25 pontos. Já o Farense mantém-se fora da zona de despromoção com 19 pontos, mas em igualdade pontual com Gil Vicente e Famalicão, dois clubes que se encontram abaixo da linha de água.