• 02 MAIO 2024
11º
MIN 10º MÁX 17º

Chelsea continua a dançar ao som dos blues de Tuchel e já é quarto

Blues venceram (2-0) na receção ao Newcaslte com golos dos avançados Giroud e Werner.

21:53 - 15/02/21 por Sérgio Abrantes

O Chelsea continua a mostrar-se em bom plano e esta segunda-feira, na receção ao Newcastle, venceu de forma esclarecida por 2-0. Com este triunfo, a equipa de Thomas Tuchel segue de vento em popa no campeonato, contabilizando a quarta vitória consecutiva sob a batuta tática do alemão.

Os golos, apenas dois, foram marcados ainda nos primeiros 45 minutos, primeiro por Giroud, que abriu o marcador aos 31 minutos, e depois por Werner, que ampliou a vantagem aos 39.

Com um primeiro tempo confortável, no segundo, os londrinos conseguiram afastar as ofensivas dos magpies, mantendo o resultado inalterado durante os restantes 45 minutos de jogo.

Destaque, nesta ascensão ao quarto posto por parte da ex-equipa de Frank Lampard, para o regresso de Kepa Arrizabalaga à titularidade na Premier League, ajudando a sua equipa a somar agora 42 pontos, contagem que deixa o Liverpool, campeão em título, fora do top-5 do principal escalão do futebol britânico