• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Ben Yedder bisa e evita embaraço do AS Monaco frente ao aflito Lorient

Moffi e Ben Yedder bisaram para as respetivas equipas ditando o empate final (2-2) e a divisão de pontos.

13:55 - 14/02/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Ligue 1

Teremas Moffi, jovem avançado do Lorient, vestiu este domingo a capa de pesadelo e interrompeu, com um bis, uma série de vitórias (oito) dos comandados de Niko Kovac

Com Gelson Martins de fora da partida frente ao Lorient, Moffi começou a vestir-se de vitória para a sua equipa com um golo logo aos sete minutos. Porém, após esse lance, o comando do jogo seria do Monaco, com os pupolos de Kovac em busca do empate, que, refira-se, só chegou de grande penalidade no segundo tempo.

Contudo, se Ben Yedder marcou aos 48 minutos, ou seja logo a abrir o segundo tempo, em pouco mais de dez os visitantes deram, por Moffi, a volta ao resultado novamente, empurrando a partida para o que parecia ser uma derrota dos monegasco.

Porém, Ben Yedder, já nos instantes finais, quis livrar os seus companheiros de um embaraço frente a um dos últimos, fechando o marcador da partida em 2-2.

Com este empate (2-e), o Lorient no 17.º posto, soma 23 pontos, enquanto o AS Monaco perde a oportunidade de se colar ao Lyon no terceiro posto, somando agora 49 e ficando-se pela quarta posição da tabela.