MIN 10º MÁX 17º

Paços de Ferreira vence e encerra primeira volta 'colado' ao Benfica

Golo tardio de João Pedro valeu três pontos na receção ao Tondela.

22:51 - 05/02/21 por Notícias Ao Minuto

O Paços de Ferreira deu, esta sexta-feira, continuidade àquilo que tem vindo a ser uma autêntica marcha triunfal, ao somar, na receção ao Tondela, aquela que foi a sexta vitória consecutiva, desta feita, por 2-1.

O conjunto orientado por Pepa quebrou o nulo logo ao segundo minuto de jogo, por intermédio de Douglas Tanque, mas viu os forasteiros reporem a igualdade aos 66 minutos, graças a uma grande penalidade concretizada por João Pedro.

Quanto tudo parecia apontar para um 'deslize' dos castores, eis que, a apenas cinco minutos dos 90, Fernando Fonseca assistiu para o golo de João Pedro, que tinha acabado de sair do banco para o lugar de Roberto Olabe.

Com este triunfo, o Paços de Ferreira passa a somar 34 pontos e iguala o Benfica (que não foi além de um empate na receção ao Vitória SC) na quarta posição da I Liga. Já o Tondela, permanece com 18 pontos e divide o décimo lugar com o Nacional.