"O golo abalou um pouco a equipa, depois sofremos logo outro"

Técnico da Belenenses SAD lamentou algumas perdas de bola dos seus jogadores.

23:37 - 28/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Petit

Jogo: Tivemos a primeira ocasião, quando estávamos três para dois. Num lance caricato, o Benfica faz o golo. Depois fez o 2-0 numa bola parada. No nosso melhor período, a ter bola e a ter oportunidades sofremos o golo. Ao intervalo disse que se fizéssemos um golo reentrávamos na partida. O 3-0 é uma perda de bola nossa e eles fazem golo. O que senti é que perdemos duelos, ganhar bola para depois transitar. Mas quando não se ganham duelos com estas equipas, passam-se sempre dificuldades.

Golos: O golo abalou um pouco a equipa, depois sofremos logo outro de bola parada. Somos uma equipa que defende bem, damos poucas oportunidades. Era fazer o golo e depois sair em transições. Quando o Benfica chegou a 2-0 ficou mais difícil