• 24 ABRIL 2024

Tremeu, mas o melhor ficou para o final. Tottenham nos 'oitavos' da Taça

Três golos nos últimos sete minutos carimbaram a passagem dos spurs à próxima eliminatória da Taça de Inglaterra.

21:49 - 25/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Tottenham assegurou esta segunda-feira a passagem aos oitavos de final da Taça de Inglaterra, depois de vencer o Wycombe, por 4-1.

Contudo, o resultado não demonstra o quão nervosa esteve a equipa orientada por Mourinho. É que os spurs começaram a perder frente ao último classificado do Championship, segundo escalão do futebol inglês, logo aos 25 minutos. Onyedinma inaugurou o marcador, mas Gareth Bale fez o empate em cima do intervalo.

Ainda assim, o Tottenham só conseguiu resolver a partida já nos instantes finais da partida. Porém, não houve fome que não desse em fartura. Um golo de Winks, aos 86 minutos, e dois de Ndombelé, aos 87' e aos 90+3', carimbaram o triunfo dos comandados de José Mourinho.