• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Dérbi de Sevilha acaba com divisão de pontos após falhanço de Fekir

Jogador do Betis teve chance para desfazer a igualdade da marca de 11 metros mas desperdiçou chance (75').

17:07 - 02/01/21 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

A La Liga começou o ano de 2021 com um dos seus dérbis mais escaldantes. Sevilha voltou a receber uma partida entre Real Betis e Sevilla, mas nenhuma das equipas saiu com o resultado pretendido.

Com William Carvalho a assistir da tribuna fruto de lesão, o jogo começou com um golo da equipa de Julen Lopetegui, com Suso com Suso a marcar aos  48 minutos depois de uma primeira parte sem golos.

Porém, a vantagem da formação visitante durou apenas alguns minutos, isto porque Canales, aos 51, da marca de 11 metros fez a igualdade no marcador.

E seria precisamente da marca de 11 metros que se definiria o resultado final, isto porque Fekir, aos 75, não conseguiu desfeitear o guardião adversário para o 2-1 que deixaria Oliver Torres e Lopetegui a correr atrás do marcador.

Com este resultado, as duas equipas andaluzes dividem pontos, com o Betis no 9.º posto, com 20 pontos, e o Sevilla, com 27, no quinto lugar.