• 10 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 28º

"Não soubemos travar a avalanche ofensiva do Benfica"

A reação de Ricardo Horta à derrota do Sporting de Braga, por 3-1, na zona de entrevistas rápidas da BTV.

20:33 - 27/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ricardo Horta

Análise: Fizemos uma boa primeira parte, com algumas oportunidades. Fomos para o intervalo a vencer, de forma justa. Sabíamos que eles iam entrar fortes e com vontade de marcar, e não soubemos travar a avalanche ofensiva do Benfica. Sofremos golos semelhantes aos que já tínhamos sofrido ao longo da temporada. Não mudámos nada, queríamos entrar na mesma forma que entrámos na primeira parte, mas a qualidade individual do Benfica foi superior e sofremos três golos.

Metas para o que resta da temporada: Agora, o terceiro lugar é o objetivo, vai ser uma luta intensa até ao fim, vamos entrar em todos os jogos para somar os três pontos.

Reencontro com o Benfica: Fiz a formação no Benfica, estou muito grato por isso, mas o meu clube é o Sporting de Braga e dou tudo pelo clube que represento.