MIN 12º MÁX 26º

Leicester tropeça e deixa o pódio à mercê de Bruno Fernandes

Foxes não foram além de um empate na visita ao Crystal Palace.

16:51 - 28/12/20 por Notícias Ao Minuto

O Leicester City corre sérios riscos de 'tombar' do pódio do principal escalão do futebol inglês, depois de, esta segunda-feira, ter concedido um empate a uma bola diante do Crystal Palace, em Selhurst Park.

A equipa onde alinha o internacional português Ricardo Pereira (que está a recuperar de lesão e não foi convocado) teve uma oportunidade de ouro para quebrar o nulo aos 19 minutos, mas Kelechi Iheanacho desperdiçou uma grande penalidade.

Quem não marca arrisca-se a sofrer, e, já no segundo tempo, Wilfried Zaha recebeu um cruzamento de Andros Townsend, e, de primeira, atirou para o fundo das redes à guarda de Kasper Schmeichel.

O golo que selou o resultado final acabaria por surgir apenas aos 83 minutos. Harvey Barnes recebeu a bola à entrada da grande área, trabalhou bem sob pressão adversária e rematou para fazer o 1-1.

O Leicester City passa, assim, a somar 29 pontos e iguala o Everton (que tem um jogo a menos) na segunda posição da Premier League. No entanto, o Manchester United, de Bruno Fernandes (27 pontos) pode deixá-lo para trás caso vença o Wolverhampton, na terça-feira.

Quanto ao Crystal Palace, permanece com 19 pontos e é 13.º classificado, com um ponto de vantagem sobre o Newcastle, que, no entanto, tem duas partidas em atraso.