Basta ter o melhor do mundo para travar o líder e assumir o trono

Pupilos de Peter Bosz perderam pela primeira vez na presente temporada para a Bundesliga.

19:27 - 19/12/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Bayern Munique venceu, 2-1, neste sábado, na BayArena, o Bayer Leverkusen, num duelo relativo à 13.ª jornada da Bundesliga.

Com este resultado, os pupilos de Peter Bosz perderam a liderança do campeonato para o campeão europeu, somando a primeira derrota no campeonato.

O emblema anfitrião inaugurou o marcador, à passagem dos 14 minutos, na sequência de um remate vólei de Patrik Schick. Ainda na etapa inicial aos 43', Robert Lewandowski igualou a partida, marcando o seu primeiro golo na condição de melhor jogador do mundo.

E o melhor jogador do mundo foi mesmo herói ao conseguir no último lance da partida o golo do triunfo dos comandados de Hansi-Flick.