• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Zorya empata e fica mais longe da frente na Ucrânia

O Zorya, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa de futebol, empatou hoje sem golos na receção ao Vorskla Poltava, ficando mais longe dos primeiros lugares da Liga ucraniana.

20:39 - 08/11/20 por Lusa

Desporto Ucrânia

Na nona ronda do campeonato, o Zorya Luhansk somou o segundo empate seguido, e o quarto nos últimos cinco jogos da Liga, numa partida em que Komchenovsky foi expulso para a formação da casa, aos 59, 10 minutos antes de Rebenok também receber 'guia de marcha', nos forasteiros.

Sem alterações no marcador, o empate deixa o Vorskla no terceiro posto, com 16 pontos, mais cinco que o Zorya, que fica mais distante dos primeiros lugares, com Dínamo de Kiev (20) na liderança, apenas um ponto à frente do Shakhtar de Luís Castro, que hoje venceu a equipa da capital (3-0).