Barcelona bate ElPozo Murcia e sucede ao Sporting como campeão europeu

Formação catalã venceu a Liga dos Campeões de futsal.

22:22 - 11/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Futsal

O Barcelona sucedeu ao Sporting como campeão europeu de futsal, depois de vencer os espanhóis dp ElPozo Murcia, por 2-1, num jogo em que se superiorizou sobretudo pela organização defensiva.

Os catalães adiantaram-se no marcador aos quatro minutos, com um golo de Dyego que rematou de primeira para o fundo das redes adversárias, com a bola a bater num colega antes de entrar. O Barcelona aumentou a contagem com um remate de meia distância de Aicardo, aos nove, que desviou num adversário antes de entrar.

ElPozo Murcia fez o golo de honra aos 25 minutos, já na etapa complementar, com um remate certeiro de Leo Santana, mas que de nada valeu para evitar a vitória do Barcelona.

A jogar em casa, no Palau Blaugrana, onde se disputou a 'final four', os catalães conseguiram o seu terceiro título, depois de 2012 e 2014, enquanto o Murcia perdeu a segunda final, depois de 2008 contra os russos do Ekateringburgo, na altura no desempate por grandes penalidades.