Rafael Leão bisa e AC Milan soma terceira vitória seguida na Série A

Formação de Milão venceu em casa o Spezia.

18:53 - 04/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan não teve dificuldades para vencer, este domingo, o Spezia, por 3-0, naquela que foi a terceira vitória dos milaneses em outros tantos encontros já disputados no campeonato italiano.

Rafael Leão foi a figura do encontro disputado no estádio San Siro ao marcar dois dos três golos com que a formação orientada por Stefano Pioli, que na última quinta-feira eliminou o Rio Ave da Liga Europa, derrotou a formação recém-promovida ao principal escalão do futebol italiano.

O avançado luso abriu o marcador aos 56 minutos após livre batido pelo turco Calhanoglu, golo que antecedeu dois minutos demolidores dos milaneses nos quais o encontro ficou resolvido.

Theo Hernández fez o segundo dos rossoneri após uma 'bomba' à entrada da área, antes de Rafael Leão bisar no encontro a passe de Kessiê.