Real Madrid, com Vinícius Jr. em grande estilo, vence e lidera em Espanha

Merengues venceram na deslocação ao terreno do Levante, de Rúben Vezo,

16:53 - 04/10/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu, este domingo, na deslocação ao terreno do Levante, por 2-0, em encontro a conta para a quinta jornada do campeonato espanhol.

O primeiro golo do encontro foi marcado por Vinícius Júnior à passagem do minuto 16. Depois de receber um ressalto de bola, o extremo brasileiro atirou em arco para o fundo das redes adversárias.

Sergio Ramos marcou o segundo golos dos merengues aos 69 minutos, mas o golo acabaria por ser anulado pelo vídeo-árbitro por fora de jogo do capitão do Real Madrid.

Já nos descontos do segundo tempo Karim Benzema fixou o resultado final num encontro sofrido para os homens liderados por Zinedine Zidane.

Rúben Vezo atuou durante 90 minutos na formação do Levante que não contou com Hernâni que se encontra a recuperar de uma lesão muscular.

Com este resultado, o Real Madrid sobe à liderança do campeonato espanhol com 10 pontos, mas menos um jogo realizado que os adversários. O Levante é 18.º classificado com três pontos e ocupa lugar na zona de despromoção