• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Bayern vence Dortmund e conquista a Supertaça da Alemanha

Tolisso, Müller e Kimmich marcaram os golos que valeram a conquista do troféu à formação bávara.

21:22 - 30/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Supertaça

Mais um jogo para título, mais uma vitória do Bayern Munique. Esta quarta-feira, a equipa bávara venceu o Borussia Dortmund por 3-2 e conquistou a Supertaça da Alemanha.

Depois de vencer a Bundesliga, a Liga dos Campeões, a Supertaça Europeia, a equipa de Munique voltou a erguer um troféu, mas atenção: não se pense que este triunfo tenha sido fácil.

Depois de um início fulgurante, o Bayern já vencia por 2-0 aos 32 minutos. Tolisso marcou aos 18 minutos e aos 32' foi Müller a dilatar a vantagem do conjunto treinado por Flick.

O Borussia puxou dos galões e, antes do intervalo, Haaland assistiu Brandt para o 1-2. Já no segundo tempo, o mesmo Haaland (quem mais?) fez o empate aos 55 minutos.

Com tudo empatado e quando já muitos acreditavam no desempate por grandes penalidades, Kimmich, aos 82', resolveu o encontro e marcou o terceiro do Bayern.