FC Porto B 'tropeça' em tarde infeliz para Francisco Conceição

Filho de Sérgio Conceição marcou um auto-golo no empate com o Oliveirense.

17:50 - 23/09/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B não foi, esta quarta-feira, além de um empate a duas bolas na deslocação ao terreno do Oliveirense, em partida enquadrada na terceira jornada do segundo escalão do futebol português.

O primeiro golo da tarde surgiu à passagem dos 40 minutos, quando Francisco Conceição, filho do treinador da equipa principal, Sérgio Conceição, colocou a bola no fundo das redes, adiantando os homens da casa no marcador.

Os dragões repuseram a igualdade aos 55 minutos, por Kelvin Boateng, mas, apenas sete minutos depois, o Oliveirense voltou a colocar-se em vantagem, por Michel. O último golo da tarde surgiu aos 74 minutos, novamente por Kelvin Boateng.

Esta igualdade mantém FC Porto B e Oliveirense 'colados' na sexta posição da II Liga, com quatro pontos, tantos quanto Desportivo de Chaves (que derrotou o Benfica B, por 4-3), Académica e Cova da Piedade (que empataram sem golos).