• 27 ABRIL 2024
MIN 11º MÁX 17º

Marítimo goleia equipa B no segundo teste de pré-temporada

Rodrigo Pinho, Joel Tagueu, Aires Sousa, Getterson e Diego Moreno marcaram os golos do encontro.

21:41 - 22/08/20 por Lusa

Desporto Particular

O Marítimo venceu hoje a equipa B, por 5-0, no segundo teste de pré-temporada da equipa madeirense da I Liga portuguesa de futebol, realizado no complexo desportivo 'verde rubro', no Funchal.

Rodrigo Pinho, de grande penalidade, Joel Tagueu, Aires Sousa, Getterson e Diego Moreno apontaram os golos da vitória conseguida pela equipa treinada por Lito Vidigal

Na primeira parte, o Marítimo alinhou com Amir Abedzadeh, Fábio China, Zainadine, René Santos, Nanu, Bambock, Pedro Pelágio, Umaro Baldé, Rúben Macedo, Joel e Rodrigo Pinho.

Já no segundo tempo, o emblema insular começou com Charles, Gonçalo Duarte, Dejan Kerkez, Lucas Áfrico, Carlos Tovar, Jean Cléber, Diego Moreno, Rafik Guitane, Marcelinho, Aires Sousa e Jefferson, tendo ainda entrado Getterson e Moisés Mosquera.

Edgar Costa, Fumu Tamuzo, Erivaldo, Milson e Jorge Correa estão entregues ao departamento médico do Marítimo, tendo os dois primeiros contraído as lesões no encontro de quarta-feira, igualmente diante da equipa B.