MIN 14º MÁX 21º

Fábio Abreu e a humilhação no Dragão: "Relaxámos um pouco..."

Avançado assumiu que a má segunda parte do Moreirense foi fundamental para o desfecho do jogo.

23:21 - 20/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Moreirense

Fábio Abreu, autor do único golo do Moreirense na derrota diante do FC Porto, por 1-6, lamentou, na zona de entrevistas rápidas que a má segunda parte tenha custado tão caro à equipa orientada por Ricardo Soares. O avançado recusou, ainda, falar do futuro após o final da época.

Análise: Entrámos bem na primeira parte, mas não na segunda. Relaxámos um pouco. O FC Porto está num bom momento, foi por isso que eles foram campeões. Faz parte do futebol. Temos mais um jogo e queremos acabar bem.

Golo: Foi mais um golo, mas queríamos pontuar aqui. Ainda temos objetivos por cumprir, queremos o oitavo lugar.

Saída do Moreirense: O meu objetivo é sempre fazer golos. A equipa tem vindo a trabalhar bem, sozinho não iria conseguir. O que eu quero é fazer golos.

Principal ativo do clube? Não digo isso, preciso dos meus colegas para fazer golos. Se a equipa, que é fantástica, está bem, eu também vou estar bem.