Chelsea derrubou United de Bruno na Taça. De Gea vendeu dois 'frangos'

Guardião espanhol viveu uma tarde negra no estádio de Wembley.

20:02 - 19/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto FA Cup

O Chelsea venceu, na tarde deste domingo, o Manchester United, por 3-1, qualificando-se assim para a final da Taça de Inglaterra, onde irá medir forças diante do rival e vizinho Arsenal.

No estádio de Wembley, o protagonista da partida acabou por ser David de Gea com o guardião dos red devils a comprometer as aspirações da equipa de Old Trafford nos primeiros dois golos.

Quer no remate de Olivier Giroud, aos 45+11, efetuado na pequena área, mas sobretudo no lance da etapa complementar, após 'tiro' longínquo de Mason Mount, aos 46', o internacional espanhol podia ter feito bem melhor.

Harry Maguire, com um remate na própria baliza, acabou por dilatar a vantagem blue no marcador, que só ficou maquilhada com um golo de Bruno Fernandes, de grande penalidade, aos 85 minutos.