Taremi salva Rio Ave da derrota na receção ao Santa Clara

Vilacondenses receberam os açorianos, começaram a vencer cedo, mas deixaram-se empatar ainda na primeira parte. Visitantes chegaram depois à vantagem, mas Taremi bisou e restabeleceu a igualdade final no marcador.

20:57 - 18/07/20 por Notícias Ao Minuto com Lusa

Desporto 33.ª jornada

O Rio Ave empatou hoje 2-2 em casa com o Santa Clara, no jogo inaugural da 33.ª e penúltima jornada, e bateu o recorde pontual no seu histórico de participações na I Liga de futebol.

O iraniano Mehdi Taremi, aos 23 minutos e aos 81, de grande penalidade, 'bisou' para a equipa da casa, enquanto Zé Manuel, aos 45, e Fábio Cardoso, aos 69, marcaram os golos dos visitantes, que se mantêm no 10.º lugar do campeonato, com 42 pontos.

Com o empate, o Rio Ave, que sobe provisoriamente ao quinto lugar, por troca com o Famalicão, que hoje defronta o Boavista, passa a somar 52 pontos, superando por um ponto o anterior recorde de pontuação do clube de Vila do Conde na I Liga, estabelecido em 2017/18.