• 06 MAIO 2024

Leicester vence e dificulta 'missão Champions' ao Manchester United

Sheffield United, com esta derrota, perde possibilidade de regressar aos lugares europeus.

19:52 - 16/07/20 por Notícias Ao Minuto

O Leicester de Ricardo Pereira (ausente por lesão) recebeu e venceu esta quinta-feira, no  King Power Stadium, o Sheffield United em partida da 36.ª jornada da Premier League.

Num duelo de candidatos aos lugares europeus, a vitória da equipa da casa começou a desenhar por intermédio de um golo de Perez ao minuto 29.

Depois de receber a bola no interior da área contrária, o atleta do Leicester, com um remate seco, fez a equipa visitante correr atrás do resultado.

Porém, numa partida de alguns equilíbrios, para se ver novo golo foi preciso esperar até ao minuto 80. Vardy, que habitualmente é goleador de serviço, lançado pela esquerda, centrou para a área o Demaray Gray estabeleceu o 2-0 final.

Com este resultado, o Leicester segura o quarto posto, com 62 pontos, deixando o United (59), que ainda não jogou, a três pontos.