Portimonense vence e está mais vivo do que nunca na luta pela manutenção

Emblema algarvio somou três importantíssimos pontos na receção ao Boavista.

21:11 - 14/07/20 por Notícias Ao Minuto

Depois de duas derrotas consecutivas, o Portimonense voltou aos triunfos na I Liga na noite deste domingo, ao bater o Boavista por 2-1, para a 32.ª jornada da I Liga.

Willyan, aos 14 minutos de jogo, e Lucas Possignolo, aos 42', de grande penalidade, apontaram os golos que permitiram à formação orientada por Paulo Sérgio somar mais três importantíssimos pontos na luta pela manutenção no principal escalão do futebol português.

Até final, os axadrezados ainda foram a tempo de reduzir, por intermédio do tento apontado por Marlon, à passagem do minuto 85, mas não de evitar a derrota.

Neste momento, os algarvios têm 30 pontos, igualando o Tondela e o Vitória FC, e deixando, à condição, a zona de despromoção para assumirem o 14.º posto da tabela classificativa.

Por seu lado, o Boavista, que terminou a partida reduzido a 10 unidades, fruto da expulsão (74') de Yusupha Njie, por acumulação de cartões amarelos, segue no 12º lugar, com os mesmos 38 pontos com que havia iniciado a ronda.