"Tivemos o controlo do jogo até ao golo do Benfica"

Daniel Ramos ficou satisfeito com a exibição da sua equipa na Luz.

23:39 - 04/07/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Daniel Ramos

Apesar da derrota (3-1) diante do Benfica, o treinador do Boavista, Daniel Ramos, gostou do que viu na Luz e fez questão de elogiar o desempenho da sua equipa na noite deste sábado.

Exibição: Muito boa entrada por parte do Boavista. Tivemos o controlo até ao golo do Benfica. Perder assim não é desprestígio. Não fugimos à nossa identidade, tentámos fazer o nosso jogo. Cometemos alguns erros que permitiram golos ao Benfica. Ao intervalo, fiz o desafio à minha equipa para vencer a segunda parte. Se tivéssemos feito o 3-2, teríamos relançado o jogo., mas jogámos cara a cara, mostrámos grande caráter.

Golo do Benfica:  O Benfica estava muito intranquilo, estávamos a pressionar alto, mas aquele golo foi um revés. Foi o momento-chave do jogo, mas não estou arrependido da estratégia do jogo. Se queremos que o Boavista evolua, também temos de arriscar assim.