• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Napoli vence e volta à rota europeia. Atalanta consolida Champions

Conjunto napolitano venceu por 3-1 na receção à Spal. Atalanta voltou a impressionar com boa exibição em casa da Udinese, apesar do 3-2 final.

20:26 - 28/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Serie A

Com a Serie A a entrar na sua reta final, os lugares cimeiros da tabela classificativa começam a gerar cobiça cada vez mais crescente e este domingo o Napoli aproveitou para reentrar na corrida europeia.

Na receção à Spal, desde cedo a formação de Gattuso, onde Mário Rui continua a ter lugar 'cativo', começou a escrever a história do jogo com Mertens, aos 4 minutos, a abrir o marcador no San Paolo.

A equipa visitante haveria de responder 25 minutos mais tarde, por Petagna, mas Callejon repôs a vantagem no marcador 11 minutos depois.

Antes do apito para intervalo, os da casa ainda voltariam a marcar, mas este golo ao cair do pano seria anulado pelo VAR

Num segundo tempo mais repartido, haveriam de marcar já quando o jogo se encaminhava para final, com Younes, aos 78, a ampliar o marcador para o seu resultado final (3-1). Fabian Ruiz, que assistiu para o primeiro, fechou o seu bis de passes para golo com a assitência a Younes.

Agora, os napolitanos ocupam o 6.º posto, com 45 pontos, a três da AS Roma de Paulo Fonseca que hoje perdeu na deslocação ao reduto do AC Milan.

Napoli vs SPAL
60% Posse de bola 40%
11 Remates à baliza 3
14 Livres 17
4 Cantos 1
0/0 Cartões amarelos/vermelhos 3/0

Quem parece estar de vento em popa é a Atalanta. O conjunto italiano fez o seu 80.º golo na presente edição da Serie A, blindou-se ainda mais no quarto posto a um ponto do Internazionale, que soma 58.

Com 3-2 no reduto da Udinese, o conjunto orientado por Gian Piero Gasperini continua a impressionar e... entusiasmar com o seu futebol.