Real Madrid 'responde' ao Barça com vitória e mantém-se líder da La Liga

Merengues venceram o Mallorca por duas bolas a zero.

22:53 - 24/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto La Liga

Depois da vitória do Barça, esta terça-feira, o Real Madrid estava obrigado a vencer o seu jogo desta quarta-feira frente ao Mallorca. E foi precisamente isso que fez. Os merengues venceram na jornada 31 da La Liga por 2-0 e mantiveram assim a liderança do campeonato, com os mesmos pontos dos rivais da Catalunha.

O triunfo do Real começou a desenhar-se desde cedo e com um toque de classe de Vinícius Jr. Aos 19 minutos, o jovem avançado brasileiro com um remate picado sobre o guarda-redes do Mallorca fez o 1-0 na partida.

Na segunda parte, o Real Madrid dilatou a vantagem e novamente com um grande golo. Aos 55 minutos, Sergio Ramos, de livre direto, atirou para o 2-0 na partida.

Até final, o Mallorca não conseguiu inverter o rumo dos acontecimentos e os três pontos ficaram mesmo na capital espanhola. O Real segue líder da La Liga com 68 pontos, os mesmos que o Barça, que está na segunda posição.