• 02 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 17º

Bayern não tira pé do acelerador e Dost oferece empate ao Frankfurt

Emblema bávaro sagrou-se campeão na última jornada mas mesmo assim cilindrou o Friburgo no seu estádio. Bas Dost voltou aos golos e o Dortmund de Raphael Guerreiro venceu pela margem mínima.

16:28 - 20/06/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Bundesliga

Apesar de já se ter sagrado campeão, o Bayern Munique, na antepenúltima jornada da Bundesliga, não tirou o pé do acelerador. Este sábado, na receção ao Friburgo, os bávaros cilindraram o seu adversário com um conclusivo 3-1.

Kimmich abriu o marcador ainda nos minutos iniciais do encontro, com Lewandowski a marcar no primeiro e segundo tempo.

Quem também parece estar de pé quente é Bas Dost. O antigo avançado do Sporting voltou este sábado, na deslocação ao reduto do Colónia, aos golos, com o holandês a oferecer o empate ao Frankfurt que teve André Silva também na equipa. Porém, com este resultado, a equipa falha a entrada nas provas europeias da próxima temporada.

Por falar em portugueses, o Dortmund de Raphael Guerreiro somou este sábado também ele uma vitória. Um golo marcado pelo inevitável Haaland, no primeiro tempo, e outro já nos descontos, sentenciou a partida no reduto do Leipzig, com a equipa a ficar à mercê da última jornada para perceber se irá à Champions League.

Por fim, destaque para as goleadas do Wolfsburgo frente ao Schalke (4-1) e do Hoffenheim ao Union Berlim (4-0), mas também para o 'descalabro' do Leverkusen que consentiu uma derrota (0-2) frente ao Hertha.