• 05 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 20º

Marítimo protagoniza 'cambalhota' e acaba com 'série negra' de resultados

Insulares estiveram a perder, mas conseguiram dar a volta e bater o Gil Vicente, por 2-1.

20:58 - 15/06/20 por Notícias Ao Minuto

O Marítimo colocou, esta segunda-feira, ponto final numa 'série negra' de cinco jogos consecutivos sem qualquer vitória (durante a qual registou quatro derrotas e um empate), ao receber e bater o Gil Vicente, por 2-1, na partida de abertura da 27.ª jornada da I Liga.

A equipa orientada por Vítor Oliveira foi, no entanto, a primeira a fazer a festa, quando, logo ao oitavo minuto de jogo, Bozhidar Kraev aproveitou uma desatenção da defesa insular para, com um belo remate, inaugurar o marcador.

A reação dos homens da casa acabaria por surgir ainda antes do apito para o intervalo. À passagem da meia-hora de jogo, Rodrigo Pinho repôs a igualdade, e, num dos últimos lances da primeira parte, Rodrigão atrapalhou-se e colocou a bola na própria baliza.

Já à beira do intervalo, os visitantes dispuseram de uma oportunidade de ouro para fazer o 2-2 e levar um ponto da Madeira, mas Sandro Lima não se mostrou inspirado e desperdiçou uma grande penalidade.

Com este triunfo, o Marítimo passa a somar 28 pontos e distancia-se, à condição, do Paços de Ferreira (que irá receber o Belenenses SAD) na 15.ª posição do campeonato nacional. Já o Gil Vicente, que permanece com 30 pontos, arrisca-se a perder o 11.º lugar.