• 08 MAIO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Vitória SC empata com Belenenses SAD e perde 'comboio europeu'

Sacko marcou na própria baliza e adiantou o Belenenses SAD. João Carlos Teixeira fez o empate antes do intervalo.

20:59 - 11/06/20 por Notícias Ao Minuto

Empate na Cidade do Futebol. Esta quinta-feira pode dizer-se que o Belenenses SAD ganhou um ponto na 26.ª jornada da I Liga e o Vitória SC perdeu dois. Isto porque no empate a um golo entre as duas equipas, houve quase sempre uma superioridade notória por parte da equipa vimaranense.

Porém, o jogo até começou da melhor forma para a equipa da casa. Os comandados de Petit adiantaram-se no marcador graças à infelicidade de Sacko que, aos 28 minutos, enganou Douglas e cortou o esférico para a própria baliza.

Um golo contra a corrente do jogo, no qual o Vitória SC respondeu de imediato. Florent cruzou e João Carlos Teixeira, ainda antes dos 40 minutos, repôs a igualdade.

Esperava-se então uma segunda parte em que a formação de Ivo Vieira fosse claramente em busca do segundo golo. E assim aconteceu, no entanto, o objetivo nunca foi alcançado. A equipa minhota foi procurando chegar à vantagem de forma mais acutilante, enquanto o Belenenses SAD foi jogando no erro do adversário. O resultado final acabou por ser o empate (1-1) e as duas equipas repartiram os pontos.

Com este resultado, o Vitória SC (6.º) soma 39 pontos e está agora a quatro do Famalicão (5.º) e a também quatro do Sporting (3.º), que conta com menos um jogo disputado. Quanto ao Belenenses SAD sobe provisoriamente ao 12.º lugar da I Liga com 30 pontos alcançados.

Importa ainda referir que o bom momento das duas equipas se mantém, uma vez que os azuis não perdem há seis jogos, enquanto os vimaranenses também não se deixam derrotar há cinco encontros.