• 11 MAIO 2024
23º
MIN 15º MÁX 23º

Leverkusen 'abate' Rangers e parte para segunda mão em vantagem

Havertz, Aranguiz e Bailey L.marcaram os golos da formação germânica na visita ao Ibrox Stadium.

21:51 - 12/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga Europa

O Leverkusen visitou esta quinta-feira o reduto do Rangers, saindo da Escócia com uma importante vitória numa partida a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa.

A vitória germânica começou a ser desenhada através de grande penalidade, penalidade essa convertida, aos 37 minutos, por Havertz.

O Rangers, no segundo tempo, tentou responder, mas Aranguiz, aos 67 minutos, ampliou a vantagem dos visitantes, sendo que Edmundson ainda reduziria para a equipa da casa, mas sem impacto no marcador.

É que aos 87, Leon Bailey faria o 3-1 final, permitindo à formação que eliminou o FC Porto na fase anterior conseguir um importante resultado para a sua continuidade em prova.

Confira os dados essenciais desta partida na tabela em baixo.