Mourinho continua em 'queda livre' e Tottenham volta a marcar passo

Spurs empataram com o Burnley e já lá vão cinco jogos seguidos sem qualquer vitória.

19:23 - 07/03/20 por Notícias Ao Minuto

José Mourinho deu, este sábado, continuidade àquele que é o momento mais delicado desde que sucedeu a Mauricio Pochettino no comando técnico do Tottenham, ao conceder um empate a uma bola na visita ao Burnley, em partida relativa à 29.ª jornada da Premier League.

Os homens da casa entraram com a 'corda toda' e quebraram o nulo logo aos 13 minutos de jogo, por intermédio de Chris Wood, após uma defesa incompleta do guarda-redes francês Hugo Lloris, que não ficou nada bem na fotografia.

A resposta dos spurs acabaria por surgir já no decorrer do segundo tempo. Ben Mee travou Erik Lamela na grande área com recurso a falta, e o árbitro Jonathan Moss apontou de imediato para a marca dos 11 metros, de onde Dele Alli não perdoou.

Com este resultado, o Tottenham passa a somar 41 pontos e, pese embora mantenha a oitava posição da Premier League, vê o Arsenal (que tem um jogo em atraso) encurtar a distância para apenas um ponto, fruto da vitória sobre o West Ham, por 1-0.

Já o Burnley, leva agora 39 pontos e recupera a décima posição do campeonato inglês.