Bruno e Dalot titulares e Man. United segue em frente na Taça

Red devils venceram o Derby County nos oitavos de final da competição.

21:35 - 05/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

Num reencontro entre Wayne Rooney e o Manchester United, o Derby County não teve argumentos para contrariar os red devils. Esta quinta-feira, a equipa treinada por Solskjaer foi ao Pride Park Stadium vencer o Derby por 3-0, e assim carimbar a passagem aos quartos de final da Taça de Inglaterra.

Os portugueses Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares, mas desta vez não foi o camisola 18 a brilhar, mas sim outro reforço de inverno: Ighalo.

Luke Shaw inaugurou o marcador aos 33 minutos e Ighalo, antes do intervalo, fez o 2-0. O avançado nigeriano não ia ficar por aqui e, no segundo tempo, aos 70 minutos, bisou. É o terceiro golo em seis jogos ao serviço do United para Ighalo.

Nos quartos de final da Taça, o conjunto de Manchester vai defrontar o Norwich, que esta quarta-feira deixou o Tottenham de José Mourinho pelo caminho.