FC Porto vence Clássico com o Sporting e salta para a liderança

Portistas foram superiores ao clube leonino e venceram por 23-27.

21:38 - 04/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Andebol

O FC Porto venceu, esta quarta-feira, na deslocação ao terreno do Sporting, por 27-23, e assumiu a liderança do campeonato de andebol.

Em encontro da 25.ª jornada da prova, os atuais campeões em título foram sempre superiores ao adversário durante os 60 minutos e chegaram ao intervalo com uma vantagem de 14-12.

O segundo tempo confirmou o bom momento de forma da formação orientada por Magnus Andersson, terminando o encontro com uma vantagem de quatro golos sobre o conjunto leonino que sofreu a primeira derrota no campeonato.

Com este resultado, o FC Porto sobe à liderança do campeonato com 74 pontos quando falta apenas uma para o fim da fase regular. O Sporting segue na segunda posição com 73 pontos, enquanto o Benfica é 3.º classificado, com 64.