• 04 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Abel escorrega e Pedro Martins aproveita para consolidar liderança

PAOK cedeu empate, enquanto o Olympiacos venceu e aproveitou para se distanciar do segundo classificado na tabela classificativa do campeonato grego.

19:00 - 01/03/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Liga grega

A tarde deste domingo trouxe alterações à parte superior da tabela classificativa do campeonato grego, com o Olympiacos a distanciar-se do PAOK na liderança da prova.

E tudo isto porque, nesta 26.ª jornada da liga, a equipa orientada por Abel Ferreira não foi além de um empate (1-1) na visita ao reduto do Xanthi. O PAOK até entrou a vencer, com um golo de Akpom, logo aos quatro minutos de jogo, mas o conjunto local conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, aos 18', graças ao tento apontado por Lisgaras.