Jesualdo Ferreira soma segunda derrota no comando técnico do Santos

Formação de São Paulo perdeu na deslocação ao terreno do Ituano.

21:21 - 22/02/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Brasil

Jesualdo Ferreira somou, este sábado, a segunda derrota no comando técnico do Santos, ao perder, por 2-0, na deslocação ao terreno do Ituano, em partida da sétima jornada da primeira fase do campeonato paulista.

A formação de São Paulo somou o terceiro jogo sem vencer nos últimos quatro jogos, depois das derrotas no clássico com o Corinthians e o empate na última ronda diante do Ferroviário. Pelo meio houve uma vitória sobre o Botafogo-SP.

O 'Peixe' começou a perder com um golo de Yago aos 12 minutos, uma vantagem que foi apliada por Corrêa aos 27 minutos.

No campeonato paulista, o Santos sofreu a segunda derrota e lidera o grupo A, com onze pontos, sendo seguido pela Agua Santa, com oito, e da Ponte Preta, com seis, mas menos um jogo. O Ituano é o último classificado do grupo D com nove pontos.

O formato de disputa do campeonato 'paulista' apresenta algumas diferenças em relação ao modelo antigo, sendo que nesta primeira fase, dividida em quatro grupos de quatro equipas, os componentes do grupo defrontam as outras 12 formações, sem se defrontarem entre si na 'poule'.