United vence mas é o City que garante lugar na final da Taça da Liga

Vantagem na primeira mão das meias finais foi decisiva para a formação orientada por Pep Guardiola.

21:39 - 29/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Manchester City garantiu esta quarta-feira a presença na final da Taça da Liga inglesa. No dérbi da cidade, frente ao United, a equipa de Guardiola até acabou por ser derrotada no Etihad (0-1), mas a vantagem que trouxe da 1.ª mão em Old Trafford (3-1) revelou-se decisiva.

O Manchester City, com Bernardo Silva e Cancelo titulares, até começou melhor, mas no primeiro remate que o United fez na partida chegou ao golo. Nemanja Matic fez de pé esquerdo o 1-0 para os red devils aos 35 minutos.

Os citizens tentaram responder, foram superiores e até chegaram a marcar por duas vezes... mas os golos foram anulados. Primeiro Sterling, e depois Agüero, fizeram balançar as redes de De Gea, mas estavam ambos em posição irregular.

Matic também complicou a vida a Solskjaer e viu o segundo amarelo aos 51 minutos. Ainda assim, na 2.ª parte, a equipa que contratou Bruno Fernandes tentou de tudo para chegar ao segundo golo, mas sem sucesso. O City acaba a rir por último e marca presença na final da Taça da Liga inglesa, onde já sabe que vai defrontar o Aston Villa, que na terça-feira deixou pelo caminho o Leicester City.