Pedro Martins volta a fintar Abel Ferreira na liderança da Liga grega

Um ponto separa as duas equipas na parte alta da classificação.

19:23 - 19/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto Olympiakos

O Olympiakos venceu, neste domingo, o Aris, por 4-1, num duelo relativo à 19.ª jornada da Liga grega, retomando assim a liderança do campeonato, após o triunfo do PAOK de Abel Ferreira.

O triunfo dos pupilos de Pedro Martins começou a ser construído aos 22 minutos, por intermédio de Guilherme, sendo que El Arabi, dois minutos volvidos, ampliou a vantagem.

Lindsay Rose ainda reduziu para a formação visitante, aos 37 minutos, todavia, o defesa norueguês Omar Elabdellaoui, aos 63 minutos, de grande penalidade, voltou a dilatar a distância.

As contas da formação do Pireu ficaram encerradas, aos 63 minutos, por intermédio de Valbuena, de grande penalidade. O Aris ainda reduziu, aos 83 minutos, por força do remate certeiro de Diguiny.

O Olympiakos retoma assim a liderança do campeonato, com 47 pontos, mais um do que o PAOK, que triunfou neste domingo sobre o Asteras Tripolis, por 3-1.