• 11 MAIO 2024
MIN 15º MÁX 23º

Nacional perde-se na Margem Sul e falha subida à liderança

Equipa insular saiu derrotada da deslocação ao terreno do Cova da Piedade, que volta a vencer quase cinco meses depois.

17:10 - 19/01/20 por Notícias Ao Minuto

Desporto II Liga

O Nacional da Madeira falhou, este domingo, a subida à liderança na II Liga ao perder, por 3-1, na deslocação ao terreno do Cova da Piedade.

A equipa da Margem Sul foi a que começou melhor no encontro e Otto colocou os piedenses em vantagem logo aos 20 minutos. A reação dos insulares foi pronta e Vítor Gonçalves empatou o encontro à passagem da meia-hora.

Ao intervalo, João Alves, novo treinador do Cova da Piedade, decidiu lançar no encontro Edinho, jogador que foi a chave para a primeira vitória dos piedadenses na II Liga desde 31 de agosto passado.

O internacional português marcou o primeiro golo na partida aos 70 minutos, antes de bisar quatro minutos depois.

Com este resultado, a formação do Nacional da Madeira não consegue subir à liderança da II Liga e fica a um ponto do líder Farense. Já o Cova da Piedade deixou o último lugar da classificação e é agora penúltimo classificado com 11 pontos.